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Caissette du « terroir »

ref. FRCATE

2 frais – 2 ½ secs – 2 secs

Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux
Moulé à la louche – environ 100g

Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant
Moulé à la louche – environ 80g

Le « cabrinou » sec a une texture cassante et son goût prononcé est typiquement chèvre, il offre au palais toutes les saveurs du terroir où il est fabriqué
Moulé à la louche – environ 50g

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Caissette du « terroir »
2 frais – 2 ½ secs – 2 secs



Pas disponible actuellement, nous venons de reprendre la fabrication, les fromages ne sont pas encore affinés ! Disponible le mois prochain



Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux

Moulé à la louche – environ 100g



Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant

Moulé à la louche – environ 80g



Le « cabrinou » sec a une texture cassante et son goût prononcé est typiquement chèvre, il offre au palais toutes les saveurs du terroir où il est fabriqué

Moulé à la louche – environ 50g

Ferme de Falgayroles
Communauté monastique des Anawim, Falgayroles Hautes
12200 MONTEILS
05 65 65 72 24 - 07 88 02 06 07
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