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Caissette « palette du fromager »

ref. FRCAPAFR

1 frais – 1 ½ sec – 4 aromatisés
Moulés à la louche – environ 100g pièce à l’exception du ½ sec : environ 80g

Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueu

Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant
Enrobé de poivre, le « cabrinou » a une grande puissance en bouche et se déguste ½ sec. La finesse de la texture allié au craquant des grains enchante le palais.

Le Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri
Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !

Le Salempa : Poivron – paprika - graines de moutarde :
Cabrinou aux couleurs vives mais doux en bouche !

Cumin

Allergènes : graines de moutarde

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Caissette « palette du fromager »
1 frais – 1 ½ sec – 4 aromatisés

Moulés à la louche – environ 100g pièce à l’exception du ½ sec : environ 80g



Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux



Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant

Enrobé de poivre, le « cabrinou » a une grande puissance en bouche et se déguste ½ sec. La finesse de la texture allié au craquant des grains enchante le palais.



Le Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri

Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !



Le Salempa : Poivron – paprika - graines de moutarde :

Cabrinou aux couleurs vives mais doux en bouche !



Cumin



Allergènes : graines de moutarde
Ferme de Falgayroles
Communauté monastique des Anawim, Falgayroles Hautes
12200 MONTEILS
05 65 65 72 24 - 07 88 02 06 07
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