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Caissette "découverte"

ref. CAIDECOU

1 frais – 1 ½ sec – 1 poivre - 1 saveur du jardin -1 salempa - 1 miel-noix

Moulés à la louche – environ 90g à 100g pièce à l’exception du ½ sec : environ 80g

- Frais : selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux.
- 1/2 sec : après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé.
Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant.
- Poivre : enrobé de poivre, le « cabrinou » a une grande puissance en bouche et se déguste ½ sec.
La finesse de la texture allié au craquant des grains enchante le palais.
- Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri : Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !
- Salempa : poivron - paprika - graines de moutarde
- Miel-noix : médaille de bronze au concours national 2010
L’alliance « sucré-salé » flattera vos papilles avec un cabrinou ½ sec
Spécialité réalisée entièrement avec les ressources du Monastère : noix de la propriété et miel du rucher

Allergènes : Graines de moutarde et noix

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Caissette "découverte"
1 frais – 1 ½ sec – 1 poivre - 1 saveur du jardin -1 salempa - 1 miel-noix



Moulés à la louche – environ 90g à 100g pièce à l’exception du ½ sec : environ 80g



- Frais : selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux.

- 1/2 sec : après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé.

Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant.

- Poivre : enrobé de poivre, le « cabrinou » a une grande puissance en bouche et se déguste ½ sec.

La finesse de la texture allié au craquant des grains enchante le palais.

- Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri : Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !

- Salempa : poivron - paprika - graines de moutarde

- Miel-noix : médaille de bronze au concours national 2010

L’alliance « sucré-salé » flattera vos papilles avec un cabrinou ½ sec

Spécialité réalisée entièrement avec les ressources du Monastère : noix de la propriété et miel du rucher



Allergènes : Graines de moutarde et noix



Ferme de Falgayroles
Communauté monastique des Anawim, Falgayroles Hautes
12200 MONTEILS
05 65 65 72 24 - 07 88 02 06 07
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