Des produits aveyronnais à Paris !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Caissette « du maçon »

Plus de vues

Caissette « du maçon »

ref. FRCAMA

1 frais – 1 ½ sec - 1 salempa - 1 saveur du jardin – 1 brique médaillée or concours départemental avril 2017

Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux
Moulé à la louche – environ 100g

Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant
Moulé à la louche – environ 80g

Le Salempa : Poivron – paprika - graines de moutarde :
Cabrinou aux couleurs vives mais doux en bouche ! Moulé à la louche – environ 100g

Le Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri
Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !
Moulé à la louche - Environ 100g

Allergènes : graines de moutarde

+ d'infos

Idée recette
17,60 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05 65 65 72 24

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des chèvres en plein air
  • Des confitures au chaudron
  • La nature, rien que la nature dans votre assiette !
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Caissette « du maçon »

Caissette « du maçon »
1 frais – 1 ½ sec - 1 salempa - 1 saveur du jardin – 1 brique médaillée or concours départemental 2017



Selon la saison le « cabrinou » frais est plus ou moins crémeux et toujours onctueux

Moulé à la louche – environ 100g



Après un affinage de 8 à 15 jours, un le cabrinou ½ sec a une texture moelleuse, plus raffermie, son goût plus prononcé. Sa robe blanche devient ivoire en s’affinant

Moulé à la louche – environ 80g



Le Salempa : Poivron – paprika - graines de moutarde :

Cabrinou aux couleurs vives mais doux en bouche ! Moulé à la louche – environ 100g



Le Saveur du jardin : Oignon – ail – échalote – ciboulette – persil – graines de céleri

Le potager à l’heure de midi où tous les parfums s’exhalent !

Moulé à la louche - Environ 100g



Allergènes : graines de moutarde
Ferme de Falgayroles
Communauté monastique des Anawim, Falgayroles Hautes
12200 MONTEILS
05 65 65 72 24 - 07 88 02 06 07
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.