Des produits aveyronnais à Paris !

Total : 0,00 €
0 article

Brick de chèvre

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 2 roulés par personne
Ingrédients :
- 200g de fromage de chèvre frais ou ½ sec (2 cabrinous)
- 4 feuilles de brick
- 1 œuf
- Miel liquide

Préparation :

Couper les feuilles de brick en 2
Garnir de fromage
Rouler la brick comme un gros cigare
Badigeonner avec de l’œuf pour fermer le rouleau
Plonger les roulés dans l’huile de friture
Servir chaud, arrosés de miel liquide.

Régalez-vous !

Commandez les produits de la recette :

  • Lot de 2 « cabrinou » frais salés - Médaille d'or avril 2013
    5,60 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Lot de 2 « cabrinou » ½ secs - Médaille d'or 2015
    5,60 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.